Рубаи Не пачкай душу ты о мразь!

    "Не пачкай душу ты о мразь!"

Ты в недруга порой.., кидаешь грязь!
А для чего тебе ещё с такими... связь?
Она... и долететь.., порой, не сможет,
Но душу ты свою испачкаешь, о мразь!


Рецензии