Я больше не хочу глупо спешить

Я больше не хочу глупо спешить
И время жизни быстро торопить.
На всё под солнцем есть свой час,
У Бога время есть для каждого из нас.

Ты приготовь путь для Христа сейчас,
Путь к сердцу – это путь  любви.
Его покой в душе ты каждый миг цени,
Пусть вдаль уйдёт слепая суета, беги.

Ты в тишине к смоковнице приди,
Там нет лукавства, там есть Бог и ты…
Ты с чистым сердцем Бога призови,
Узнай, что хочет Он, где смелость обрести.

Свой Гефсиманский сад пройди –
Там   есть начало вечного пути.

16.12.2001г.


Рецензии