Ложь матрешкой

Ложь матрешкою,
Бросаю слово.
И деготь ложкою
Хлебай - готово.

Наелась досыта
Противно-липкого.
Моя бессонница
В окошко выпала.

И как всегда одна.
Обычай – наплевать.
Не далеко до дна,
Я устаю всплывать

03. 05. 2012


Рецензии