Время агонии

Дети бестолково в куклы играют,
Виток за витком забывая прошлое.
Летопись кончена, срок истекает –
Время агонии приторно пошлое.

Складка на веках мешает увидеть.
Печать на уста – разговор завершен.
Кто научил вас так ненавидеть
Свой яркий, клочками порванный сон?

Обрывки, осколки дурманом застелены,
Мир бесконечностей близок к нулю.
Быть может, когда то за серыми стенами
Мы найдем путь и выйдем в зарю

23. 03. 2012


Рецензии