Я прощаю тебя заранее

Я прощаю тебя заранее,
Даже если потом будет боль.
У меня лишь одно желание:
Разделить целый мир с тобой.

И не будет иметь значения,
Что случится, зачем и когда.
У меня одно лишь стремление:
Разделить с тобою года.

Я тебе прошепчу признание,
Не смотря на немую борьбу.
У меня лишь одно желание:
Разделить с тобою судьбу.


Рецензии
Замечательно написали! Спасибо!

Марина Нежина   10.07.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.