Любить я больше не способен

Любить я больше не способен,
Проверил я уже давно.
Я снова ведь на мир озлоблен,
То чувство больше не сильнО.
Я рад за Вас, мой друг-поэт,
Что любите свою жену.
Быть может, я за бегом лет
Вновь побываю в том плену.
Плену негаданной любви,
Любви и чистой, и простой,
Я вновь себя тут загубил.
Закат - не мой, бери любой.


Рецензии
Любовь??!-
это временное Состояние :
Души и сердца..
И не надо Отчаиваться -
ОНа -
САМА =
найдёт и пройдёт!
-
в Своё Время!!!

Евгений Снежин   26.04.2014 14:51     Заявить о нарушении