Слава братской России!
Убийство населенья прекратили,
когда узнали, что ответила Россия
на преступление режима Украины
против свободного народа самостийного...
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
24е апреля
Свидетельство о публикации №114042505662