Друзьям-геламанам
Возможно, вы не примите всерьез -
Я представляла Рай - концертным залом!
Вокруг друзья. Благоуханье роз.
И Голос - неземной, непостижимый,
Который не ждала, пока живу.
Пути Господни неисповедимы:
Все это воплотилось наяву...
В тот вечер растворились все границы
И Время изменило вечный ход.
Тогда казалось - Чудо только снится.
Я навсегда запомню тот Полет!
Он не прервался, став началом новой
Истории, звенящей, как струна.
Друзья мои, все повторится снова,
Пусть длится наша первая Весна!
И вновь сегодня, в этот миг бесценный,
Мы с вами дышим радостью одной.
Мелодия рождается на сцене...
Вы чувствуете крылья за спиной?
Свидетельство о публикации №114042500566