Мы

Душа притянется, сойдется.
И без тебя мне не живется.

Бывают чудеса на Свете -
Лишь ты и я на всей планете.

Твой голос, слово и закал.
Моя беспечность и оскал.

Мы вышли со страниц романа?
Из жизни - скажешь без обмана.

А кто с тобою нас связал?
Мы сами - ты мне доказал.

Друг друга видим сквозь толпу.
Зовешь - идем,
Я в миг приду.

Во сне, и вечером, и днем.
Глаза наши горят огнем.

Нисколько чувства не утихнут.
А что соседи? Пусть привыкнут.

Из "нас" сложилось слово "мы".
Наша любовь сильней чумы.


 


Рецензии