I love you!

Страсть после разрыва с тобою,
Головы нам окрутила "слегка",
Мы невзначай захлебнулись свободой,
Разлука-убийство, разлука-игра!

Мне кажется что ЭТО больше ,чем страсть
Наверное то, что люди называют "морковью"
Здесь главное в нужное русло попасть,
Признаться друг другу I Love you!!

                25.04.2014


Рецензии