Шансов нет
Жив ли я?
Интернет
и земля.
Глупо ждать и терпеть,
и идти, и смотреть.
Под ногами цветы.
Это я и ты.
Надежды нет.
Дрожит земля.
Долог свет
от тебя.
В дальний дом
снег идет.
Микрофон
всё поймёт
Будет ночь
короля.
Старый дождь
на меня.
Под ногами цветы.
Это я и ты.
Надежды нет.
Дрожит земля.
Долог свет
от тебя.
Свидетельство о публикации №114042505611