Цикл одиноких мыслей
Я сны вижу, где были мы.
Я вспоминаю, не в силах забыть.
Я плачу, не могу отпустить.
Я улыбаюсь о том, что было все то.
Я надеюсь, повториться все вновь.
Я желаю вновь встретить тебя.
Я жалею, вероятность мала.
Я мечтаю судьбу изменить
Я верю, мы сможем, мой друг.
Глаза закрываю.
Бьются часы.
Я не настроена менять знаки судьбы.
Падает чашка,
Где силы взять?
Это время лишь разрушает,
Я отказываюсь за двоих решать.
Свидетельство о публикации №114042505588