Мне хватает на хлеб и вино
Для свободы это не мало,
Остальное свыше дано
Благодатною божьею дланью.
Мне дарована Чаша Добра,
Из неё я налью ближним,дальним,
В каждой капле солнца игра
И любви,и светлой печали.
Благодатного ждём мы Огня,
Воскресения ждём мы Господня,
Каплю крови Христа пьём до дна
С нашей грешной мешая кровью!
Освятим и хлеб,и яйцо,
И помолимся Троице Чудной,
И поднимем к иконам лицо,
И светлее станем от мудрых!..
Свидетельство о публикации №114042505568