Как сохранить...

Мы  с чувствами  часто  небрежны,
Забываем  при  этом  о  чести своей,
Считаем: проколы  всегда неизбежны
В  делах  совести  твоей  и  моей.
Вселенская глупость нам мила порою,
Её  считаем мудрости верной  сестрою;
Как  часто  боимся  светлого  ума,
Ведь с  ним не подъёмная  тяжкая сума. 25. 04. 2014 г.


Рецензии