Ты путь жизни всей укажешь

Ты путь жизни всей укажешь,
Пред Тобой полнота моих дней.
Светлый взор Свой покажешь
И блаженство в деснице Твоей.

Бог хранит мой душевный покой,
Не оставлен я в безумствующем аде,
Его щит ограждающий надо мной.
Я искуплен в бесценной награде.

Оттого моё сердце безмерно ликует,
И я счастлив от мысли этой одной,
Во мне мир весь огромный танцует.

Ты всегда предо, Ты, всегда предо мной,
Охраняешь Своею незримо-нежной Рукой.
Неужели достоин я чести и славы такой?


Рецензии