Пародия на стих А Штрухалева

Густеет сумрак, ночь близка

Александр Штурхалёв


***
Густеет сумрак, ночь близка,*
Из-за деревьев вышли тени...
Кричит пернатая тоска
Из тёмных зарослей сомнений...

Зарылось солнце в лопухах,
Уснули зеркала тревожно,
Журчит на дне оврага страх,-
Мир переделать невозможно...

Да что там Мир, зачем смешить
Богов ненужными мечтами?...
Горят торфяники Души,
И плохо тушатся слезами...
*


© Copyright: Александр Штурхалёв, 2012


Хорошо. Жму руку 

Пародия от М Танова

"Густеет сумрак ночь близка"*
В курятнике заснули куры
 Набил я ими пол-мешка
 Стал выходить ,....хозяин хмурый

 Стоит с ружьем наперевес
 В  трусы упало сердце.Стресс
скрутил живот в час полунОчный
К тому ж стрелок в плечах атлет
ему сказал я: -" в туалет
хотелось бы сходить мне срочно"


Рецензии
Прикольно.
---
Пародия на стих А Штрухалева
Мутуш Танов
http://www.stihi.ru/2014/04/25/554
=====
***
Понравилось

Альберт Васильевич   02.05.2014 18:31     Заявить о нарушении