Быть одной отныне я стремлюсь

Я тебя запутала немного,
Но прошу, пожалуйста, прости.
Я уйду, нет выхода иного,
Оставаться более не проси.
Я в тебя влюбилась неслучайно,
Верю, то, что ты мне свыше дар.
Без тебя я утонула бы в отчаянии,
Но на жизнь у любви шанс мал.
Позабудешь, будешь улыбаться,
Я же- буду далее одна.
Лучше мне с тобою не встречаться,
Чтобы ночь не коротать без сна.
Просто я в любви совсем несчастна,
Не выходит, только боль одна.
Ты уйдешь, я над тобой не властна,
Когда выпьешь всю любовь до дна.
Чтобы вновь не быть опустошенной,
Лучше я к себе не подпущу.
От тебя я скрою взгляд влюбленный,
Встреч с тобой я лучше избегу.

Не грусти, ведь ты не виновата,
Просто я любви теперь боюсь.
Сердце защищает крепкая ограда,
Быть одной отныне я стремлюсь.


Рецензии