Будь твёрдым без сомненья

Будь твёрдым без сомненья,
Неверье принесёт паденье,
Но ты творец – твори себя
Ты силой Бога для Христа.

Купи одежды правды, Духа меч,
Сам Бог велел нам зло пресечь.
Ты воин Божий и строитель,
Тебя избрал Бог искупитель.

Придёт посев к тебе во время,
Благословил Бог Своё Семя.
И возрастёт оно в сто крат,
Ты будешь щедростью богат.

Бог – истинный  богатый дар,
А скупость пусть сожжёт пожар.

04.11.2001г.


Рецензии