Я поклялся

Я поклялся навечно тебя полюбить,
Страсть,как факел горит,полыхая в ночи,
Будем счастливы вечно и будем мы жить,
В той заре предрассветной,где птица кричит.

Я поклялся с разлукой смириться сейчас,
Но ведь сердцу так трудно порой приказать,
И несётся любовный над речкою глас...
Буду снова любить и опять целовать.

Вот весна наступила,запела струной,
Незабудки всё тянут к лучам лепестки,
И я знаю,сумел бы остаться с тобой,
В эти трепетны,тёплы и нежны деньки.

Сколько раз я пытался себя обмануть,
Но любовь не обманешь и не обойдёшь,
В этих чёрных очах я б хотел утонуть,
Но я знаю,ты любишь и веришь и ждёшь.


Рецензии
Счастливые...кто любит и любим.
Кому не повезло - стоят в сторонке.
Пусть будет дар Богами ваш храним!
Пишите про любовь красиво,тонко!

С уважением

Елена Казанцева 4   25.04.2014 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Александр Русский 2   26.04.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.