Их осталось уже не много...

Их осталось уже не много,
Не фашист, время взяло своё,
И для нас они стали, как Боги,
Как один встав тогда «Под ружьё».

Как един Бог для всех на свете,
Так они в едином строю,
Своей мукой спасали планету,
И спасли. И теперь в раю...

В каждой, в каждой семье хранится,
Память Бога, того, своего,
Что отдал свою жизнь «За Победу!»,
И ушёл, чтоб жилось хорошо.

Коль придётся, мы снова встанем
«Под ружьё», - героев не счесть,
От дедов нам досталось, я знаю,
Та же удаль, отвага и честь!

Наша память всегда будет с нами,
Нам такое нельзя позабыть,
Мы вас помним герои Славы,
Нашей памяти нужно жить!

Их осталось уже не много…

25.04.2014 г. 07 часов 30 минут.


Рецензии
Спасибо. Вам - за слова и память, им - за Победу и жизнь. Слава героям!

Денис Эархин Давыдов   25.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за солидарные со мной чувства и переживания.

Денисов Игорь Эдуардович   11.06.2014 13:09   Заявить о нарушении