Да будет так!
Войдет, как царь, в сердца простых людей,
И в откровении, столь радостном и чистом,
Избавит разум наш от боли и теней.
Пусть доброта в глазах людских сияет,
И светом наполняет небеса,
Когда любовь нас светом наполняет,
Тогда и происходят чудеса.
Мы рождены на этом свете
Не для того, чтоб в горе жить,
Живите в истинном завете,
С любовью жизнь свою творить.
Любите мир, себя любите,
Ведь счастье кроется внутри,
Вы счастье это огласите,
Позвольте счастью вы прийти.
Вся жизнь иллюзия и сцена,
И декораций карнавал,
Жизнь бесконечна и бесценна,
Все остальное лишь обман.
Мы сами игры выбираем,
И сцены жизненных дорог,
Потом в них с верою вникаем,
Чтобы запомнился урок.
Мы дышим болью, скукой, властью,
Деньгами, почестью, молвой,
Мы отдаемся со всей страстью,
Но забываем быть собой.
Мы все любви святые дети,
Мы сущности сияющих лучей,
Не запирайте себя в клети,
Сияйте радостью идей.
Свидетельство о публикации №114042505369