Когда не осталось слов для молитв

Когда не осталось слов для молитв,
Холодным  ты стал, как ледник.
И что-то нужно исправить в тебе,
Чтобы не мечтал ты лишь о себе.

Бог говорит тебе, и ты  послушай,
Вернись к Огню и Слово кушай.
Всё на земле живёт не вечно,
Лишь царство Бога бесконечно.

И, как зрачок, храни ты мудрость,
Сестрой своею родною назови.
Ты навяжи на сердце святость,
Святого Духа в сердце призови.

Будь исполнителем обещанного слова.
И не желай пути обратно ты, иного.

07.11.2001г.


Рецензии