Тот кто Хочет откроет глаза!!!

    «Ты моя россыпь
    звезд и услада...»
(Зеркальное Пространство)

Не врастай просто рядом Будь!
Чтобы дальше пройти Счастья Путь!!!
Чистотою Сердец Вещать
И кто это не понял - Прощать...

Чтобы дальше нести Творца Свет!
Что Ты скажешь на это в ответ?
Я Тебя Лишь к Себе Зову!!!
И плевать мне на их Души тьму...

Тот кто Хочет откроет глаза
Чтоб Любви Свет увидеть! я за...
Я за это Спасибо Скажу...
И дорогу что знал Покажу...

http://www.stihi.ru/2009/04/24/125

Спасибо Мудрости Цветок!!!
Тебе Послание из строк...
И в этом уж секрета Нет)))
Передала Радистка "Кэт")))

Т К 5   25.04.2014 13:57   


Рецензии