Не хочу я с тобой говорить о любви

Не хочу я с тобой говорить о любви.
Те слова закружили меня и сожгли.
И раскалывается голова...
Не хочу говорить! Ядовиты слова...

Каждый день тебя белые ждут Жигули,
с кем и что в тайне делаешь, в Ночи свои?..
Но тебя я не буду ни с кем и делить,
если хочешь меня, то сумей полюбить!

Ядовиты слова, назревает скандал;
впрочем, я ухожу... Посчитай, проиграл!
Спи одна. Но одна /не одна... Не проспи!
Не хочу я с тобой говорить о любви!-

Григорий Буртаев. Октябрь.04.1994 г.15 ч.-Апрель.25.2014.0327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042505316
http://www.stihi.ru/2014/04/25/5316


Рецензии