Надежда

Реальность создавая
Лишь из теней пустых,
Надежда вырастает
Среди страстей иных.
И ложь ее из ничего,
Как Феникс алый воскресает
Из пыли пепла своего.

Gustavo Adolfo Becquer

Rima LXXVIII

Fingiendo realidades
con sombra vana,
delante del Deseo
va la Esperanza.
Y sus mentiras,
como el fenix, renacen
de sus cenizas.


Рецензии