Любовь, душа и похоть
Когда приходит слишком рано,
И в неприятной суете
Душе наносит боль и раны !
Любовь включает яркий свет,
Когда приходит слишком поздно,
И хоть в душе порывов нет
Воспринимается серьёзно !
Любовь бывает впопыхах,
Но так её ты только дразнишь,
Когда сияет свет в глазах
И дверь души открыта настежь !
Любовь бывает при свечах,
Нетерпеливым быть в ней сложно,
На самых глупых мелочах
Всё потерять в порывах можно !
С утра взбираясь на коня,
А ночью воя по-собачьи,
Ни для тебя, ни для меня
Любовь уже ничто не значит !
Скакать и выть мы будем вновь,
Стонать и ахать, или охать,
Но только это не любовь ! -
А человеческая похоть...
Свидетельство о публикации №114042505300