***
Бутыль крепленого вскладчину.
Зачем те старые клячи
Себя так пошло выпячивают?
Противно лопать ужимки.
Кивать, желая откланяться.
И я смотрю на снежинки,
Что тают, тронув балясницу.
Хрипит, что ей одиноко,
Совсем самапосебейщина:
«Целуй меня, ради бога!
Я тоже, кажется, женщина!»
Зачем мне старая кляча?
Ужель не хватит мне норова?
Ответ достала из клатча:
«Ещё бутылку креплёного»
Свидетельство о публикации №114042505299