Ах, эта Зоя - море зноя...
Открытый вырез... до пупа.
Приму на радостях вино я,
Любовь и вправду ведь слепа...
В своем бессмысленном бикини,
Открыта вся, как для загара...
Плывешь походкой - прям богиня,
Любуюсь телом я задаром...
Шнурки-веревочки не скроют,
Округлых форм шикарной попы...
Мужчины жадно глазки строят,
Такой роскошной...из Европы.
Ах, эта Зоя - волшебство,
Все лето - топлесс и бикини...
А нам, мужчинам, каково???
К тому же, юбки - тоже мини...
Свидетельство о публикации №114042505284