Бог говорит не всегда

Бог говорит не всегда,
Но слово всегда творит.
Действенны Божьи слова
Даже когда Он молчит.

Смысл в словах заключается,
Слово всегда живёт.
Коль умолкает, скрывается –
Время для действия ждёт.

Чтоб, когда время придёт,
Волю Творца исполнять.
То, что в себе несёт,
Сказанное - воплощать.

Средство раскрытия смыслов -
Слово и наше оружие.
В нём информацию мысли
Божьей мы обнаруживаем.

Видения Божьего Искра
Входит в нас им, чтоб горели
Тем, что для Бога близко,
Ставя высокие цели.

С Богом идём по жизни
Словом Его пламенея.
Жизнь для Него полна смысла.
Мир для Него полон целей.


 слово Моё, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Иc.55:11.


Рецензии
Господь - спасение и Свет,
Без Бога смысла в жизни нет.
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   25.04.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, помощи от Господа во всём!

Елена Данилова 4   27.04.2014 00:38   Заявить о нарушении