С Тобою, Бог, я в путь иду

С Тобою, Бог,  я в путь  иду.
Я путешествовать люблю
По синим водам, небесам,
Туда, где буду жизнью пьян.

И даже, может быть, сейчас,
Я по страницам в этот час
Бегу к Тебе, и будто бы во сне,
И Ты стремишься, Бог, ко мне.

Прошу, Иисус, мир пробуждай
И светом жизни дни все озаряй.
Сам Бог пришёл лично для вас
И каждого от смерти спас.

Взрасти же добрые плоды,
Для Бога драгоценен ты.

24.10.2001г.


Рецензии