Затаив дыхание

Затаив дыхание, люблю тебя всем сердцем
Нет килогерцев в этот раз
На подоконнике всегда завал все в перце
И как всегда на кухне по потушен газ
И знаете не нужно больше лирики
В быту намного больше теплоты
Весенний дождь чуть чуть истерики
И все , в который раз построены мосты
И я не знаю, где живет моя романтика
Сегодня ей ведь дома не бывать
Она с конфетным мятным фантиком
Гуляет в скверике и вечно хочет спать.


Рецензии