Мировой рассудок

Я - ОЖИДАНИЕ ВОЛНЕНИЯ,
ТЫ - СМОТРЕНИЕ ВДАЛЬ,
Я - ЧЕСАНИЕ ГОЛОВЫ,
ТЫ -  МОИСЕЕВА СКРИЖАЛЬ...

Я -  ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ,
ТЫ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ
СЕКРЕТНОЕ И НОВОЕ...
Я БОЛЕЗНЬ,
- ТЫ В ЛОБИК ПОЦЕЛУЙ
   ДИАГНОЗ,
   УТКА ПОД ПОСТЕЛЬЮ
            И
 САМОЧУВСТВИЕ ХРЕНОВОЕ...


Рецензии