Вишенка

Весна. Вот вишенка в цветах,
Вся в белом, чем же не  невеста?
Ей, лучше нет на свете места,
Чем украшеньем быть в садах.

Я  снова  к  вишенке  иду,
О чём-то,  о своём вздыхая,
Я всё отдам  на  волю   Мая,
Но только б ветер не задул,

Не обломал бы ветки градом,
Не  облетел бы цвет до срока
По прихоти судьбы иль рока.
Молюсь  об этом с вишней рядом.


Рецензии