Лента Победы!

Оранжево-чёрная лента -
Наш символ свободы и чести.
Спасибо за мир, за Победу!
Спасибо, родные, за это!

Спасибо за Вашу отвагу,
За чистое небо над нами!
Вы жизни свои положили
За то, чтобы мы честно жили!
И вот спустя долгие годы
Мы снова стоим за свободу!

Простите, что делаем больно,
Ведь вы не за это боролись,
Не этого Вы нам хотели,
Чтоб вновь пули - дуры свистели.

Мы помним, мы Вами гордимся!
Мы выдержим, мы не сдадимся!
За боль, за лишенья, за раны
Вам низкий поклон, ветераны!
И ленту к груди прижимая, -
«Ура!» за Девятое Мая!


Рецензии