Повело
Желание не каждый день бывает
Ладоней милой чувствовать тепло.
Порой, сжимаясь, сердце обмирает.
Ты отшатнёшься, будто "повело".
И видишь, как глаза её темнеют,
А солнце в них скрывается за тучей.
Как губы алые прикушено бледнеют
В предчувствии обиды "неминучей".
И тянешься во след её желанью,
Обняв покрепче, от слезы спасаешь.
Отдать боишься чувства поруганью,
Но как с собою справиться, не знаешь.
25.04.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114042505149