Семья и вера
но может ли нас вера разлучить?
В твою любовь я и без веры верю,
но удасться ли тебя мне приручить?
Ты не смотри, что я молюсь иначе
что пост держу как то умею сам.
Не вера, милая, ночами плачет,
а то, что ты не гладишь по усам.
Свидетельство о публикации №114042505145
Ирочка Враги Не Пройдут 25.04.2014 14:30 Заявить о нарушении
Александр Джураев 25.04.2014 14:35 Заявить о нарушении