Я тебе улыбалась...
Ветер шуршит листвой.
Где же скажи поземка,
Что пробежала лисой.
Хитрая серая стужа,
Наперекор весне.
Как же ты был мне нужен,
Видишь, маячу в окне.
Вижу, луна уж скрылась.
Тучи стремятся на юг.
Я тебе улыбалась,
Только увидеть не смог.
Свидетельство о публикации №114042505143