Нас зовут сердечные новые просторы...
Поднялась так милая и летишь далёка
Не леса, не просеки, не луга, не горы
Не пугают, вижу я тёмные просторы
*******************************************
Знаешь песня на сердце, что в свирель лазурная
Не томит слезливая в ней душа амурная
Ты присела на руку в страсть зацеловала
Мои чувства бурные ласкова взрывала
**************************************************
А потом берёзкою гипкая такая
На ветру кружилась та, птицею летая
Я тобою лётною наслаждал сердечка
Ведь под нами шепчется, словно в чувствах речка
****************************************************
Камыши волшебные к ветру говорливые
С ивушкой ветвистою с иволгою милые
В мои чувства птахою в небо голубое
Признавались, знаешь ли во всё неземное
**********************************************
В облака мечтания, я взметнулся птицей
Чтоб к тебе родимая стать душой светлицей
Так вот жизнь просится птицею с резвится
С ночью непроссветною тоже веселится
*********************************************
Там где леса просеки, да луга да горы
Нас зовут сердечные новые просторы
С дорогою птахою я конечно вольный
Я в любви неслыханной всем с тобой довольный
***********************************************
*************************************************
Свидетельство о публикации №114042505135