Я не заплачу

Куст сирени под окном и тропинка к дому
Провожать меня сегодня разрешу другому.
Мне назло,наверное,ты нашёл другую,
Но я уже не плачу и больше не ревную.
Новый парень у меня не особенно красив,
Но зато внимательный и вовсе не спесив.
Ты любуешься собой и себя лишь любишь
А девчонке не одной жизнь совсем погубишь.
Мимо я тебя пройду и не оглянусь
И остаться без тебя вовсе не боюсь.
Счастье вновь придёт ко мне в это очень верю
И забуду я тогда горькую потерю.


Рецензии
Татьяна Здравствуйте!Хорошее стихотворение.Мне понравилось.Оптимистическое и
даже скажу задорное.
Всего доброго.Успехов.С теплом Седа.

Седа Григорьева   17.08.2015 21:54     Заявить о нарушении