Видимся с тобой мы очень редко
Заметь, что ты судьбой, моей стала кокетка.
Ночами я в бреду, произношу не имя,
Зову тебя, зову, зову своей любимой.
Рано на заре, глаза лишь открываю,
И только о тебе, я милая мечтаю.
На кухню я иду, чтоб выпить чашку кофе,
налью я и тебе, на едином вздохе.
Как только огоньки, появляться на небе,
ты сразу приходи, чтоб один я не был.
Охватывает грусть, меня, когда нет рядом,
любимая тебя, и жизнь, как стакан с ядом.
Припев:
Люблю!
Кричу об этом на весь мир.
Люблю!
И сам хочу тобой я быть любим.
Но встречи наши, почему то так редки,
А чувства, мои очень, очень глубоки.
Свидетельство о публикации №114042505082