Другу...

ответ на "Прости" (http://www.stihi.ru/2014/04/24/10617)

Кто виноват,что бес,ликуя,
Победу правит над тобой!?..
Проснись!Очнись,не паникуя,
Очисти душу,стань собой.

Я знаю точно -ты ведь сможешь
Победу  эту одержать-
И воссияет в твоем сердце
Любовь и Божья Благодать!

Умеешь взвешивать и спорить,
Красиво петь и говорить...
Но..,знаешь,жизнь свою построить
Нелегкий труд-порок убить!

Ты хочешь жить,любить и верить.
Готов весь мир,любя обнять.
Так сильным будь,в себя поверив.
Чтоб не пришлось потом страдать.


Рецензии
Спасибо за слова добрые и правдивые!Здоровья тебе Родная!Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   05.11.2017 08:49     Заявить о нарушении