Года не обгонишь...
Поэтому без суеты
В дороге своей старайся
Быть баловнем судьбы.
Всё предсказать невозможно...
Так живёшь или этак...
В каждой загадке свой смысл,
В судьбе своей кувыркайся
Насколько хватает сил.
Свидетельство о публикации №114042500507