Незнакомка сидела в комнате

Незнакомка сидела в комнате
Листала старую книгу
Лучистые светлые волосы
Склонялись на ее лицо
Она не помнила прошлое
Не придавала значения крику
Идущему из сердца к миру
Одевая на палец кольцо.


Рецензии