Зорко смотрят глаза, которых не целовал
Правду рубят всегда только те, коим ты не жених.
Дожидаются только те, кто не обещал,
Согревает не жаркое слово, а искренний стих.
Любят те, кто останется рядом, а не уйдет;
Любят те, кто во время ссоры не лезет в жар.
Любят тех, кто со злости не сядет на самолет
И лишь тех, кто готов за тобой побежать в пожар.
Ценят тех, кто не бросит колкое слово в лоб,
Тех, кто верность свою носит через года.
Ценят те, кто проходит рядом десятки троп
И на важные просьбы ответит лишь: "Ерунда."
Я люблю тебя, я ценю тебя, я честна, -
Пусть и часто меж нами мелкие ссоры снуют..
______________________________
А сегодня на улице солнечно и весна,
И большие люди маленьких создают.
©MarinaAsmus
April,24
Moscow, 2014
Свидетельство о публикации №114042505038