Души

Наши души тонкие, нежные,
Сплетаются в порывах безумствия,
Во мне твои повадки и верность,
Переплюнули ревность безчувствия,
Балансируя тайно на грани,
Ощущая ран беспредельность,
Бесконечность превозмогая,
Наши души сплетаются в вечность...


Рецензии