Зима и Первомай
снежинки кружит...
Не долетая тают - Первомай!
Зима с Весной совсем не дружат...
Давай, Зима - природы светлость уступай!
Народ тепла во светлость Первомая просит.
Еще мы помним праздник Первомай!
Но Время то значение уносит...
А люд-народ во хмель Весны:
привычно - "Полнее наливай"!
Улыбки,Первомая лица!
И Солнца брызнул провесенний луч!
На улицах весенних райцентры и столица,
народ на память праздника могуч.
Свидетельство о публикации №114042504982