Доброта она сияет

Доброта она сияет,
Словно Солнышко играет.
Твою душу веселит
И молитва в ней сидит.

Она хранит тебя во свете,
Пойте, дети, все куплеты.
Отгоняют злые сети,
Знай - молись и не греши,
Будешь в Царствии тиши.
Там зачтутся все дела,
Спросит Господи тебя:
Как провёл ты эту жизнь,
Были радости, любя?

- Нагрешили ведь сполна!

Теперь мы каемся, помилуй.
Боженька, подай нам силы!
И здоровья, долгих лет.
Славим, Господи, Твой Свет!
Благодарим за всё, помилуй.
Всех болящих в земном мире.
Я хочу любить родное,
Сердцем и душою.
И в мечтах увидеть снова,
Бога Золотого.


Рецензии
Бога Золотого,
Но не золота земного.

Дмитрий Мартила   01.05.2014 16:04     Заявить о нарушении