Услышь, Боже мой!

Ни о чем не жалеть. Научиться принять.
Только Богу дано все о будущем знать.
Я склоняю лицо, призываю в мольбе:
"Боже праведный наш, помоги же ты мне!

Я бессильна сама изменить все вокруг,
разорвать жизни всей этот замкнутый круг.
Боже,Боже, услышь Ты молитву мою,
дай защиты Твоей тем,кого так я люблю!

В безысходности чтоб не рвалось от тоски,
мое сердце укрой силой Божьей любви.
Силой Божьей любви помоги устоять
тем,кто в пропасть летит иль толкают опять..."

На коленях стоять не боюсь я в мольбе:
"Боже,Боже, услышь,дай же силы Ты мне
все принять и понять,научиться терпеть,
чтоб не плакать потом,чтоб Душою мне петь.

Чтобы видеть родных и любимых своих,
я вплетаю любовь верой слов в этот стих.
Чтобы счастье для них и добро,и любовь
Ты принес на ладонях... Услышь, Боже мой!"


Рецензии