нарцисс

Вот так и летишь
Нарцисс
по весне,
открытый ветрам,
желанием:
напиться, насладиться
Весной,
открытым пространством
Любви...
Налюбоваться
и
наслаждать
лепестками
нежной красы...
А затем,
тихо,
спать, под землей,
мечтать
............
 До следующей
Весны!


Рецензии