Грустную историю, ребята...
в Чечне в 2002г.Евгению Родионову
посвящается.
Грустную историю ребята
Расскажу про русского солдата,
Как его в плену враги пытали,
Снять свой крест бандиты заставляли.
Человек в опасности мельчая,
Трусости своей не замечает.
Наш герой отважным был и смелым,
Православной он не предал веры.
Мальчик с чистой,крепкою душою,
Крест не снял,рискуя головою.
Он достойно принял злую смерть,
Над землею ангелом взлетев.
Я закончу свой куплет печальный,
Крепким был солдат необычайно,
Он погиб за веру молодым,
Навсегда причисленный к святым.
Всех прошу,кто эту песню слушал.
Помолиться за святую душу!
28.01.14.
Свидетельство о публикации №114042504926